ほにょにょ
向き癖でかたまの形凄かったですけど
おすわりできるようになってから戻ってきて
今では綺麗になりましたよ♪
はる
今何ヶ月ですか?
うちの娘も向き癖があり、3ヶ月ごろまでは右側がペタンコなへんな頭の形になってしまっていましたが、首が座ってどちらにも向けるようになったらいつの間にか左右対称の綺麗な形になりましたよ😊
ほにょにょ
向き癖でかたまの形凄かったですけど
おすわりできるようになってから戻ってきて
今では綺麗になりましたよ♪
はる
今何ヶ月ですか?
うちの娘も向き癖があり、3ヶ月ごろまでは右側がペタンコなへんな頭の形になってしまっていましたが、首が座ってどちらにも向けるようになったらいつの間にか左右対称の綺麗な形になりましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが 体重が7.5㌔ほどあり、ぷくぷくです。 今、テープタイプのMサイズのおむつを 使っているのですが、すぐ漏れてしまいます。 この時期でパンツタイプは早いのでしょうか?🥺 パンツタイプ…
4歳以上になってもお子さんが寝る時に体のどこかを触ってくることありますか? 赤ちゃんの時は胸をやたら触られて、やっと終わったと思ったら今度は顔周り(特に耳)をペタペタ触ってくるようになりました。 4歳になりま…
次男がリンゴ病にかかりました! 今週の日曜日、生後1ヶ月になる赤ちゃんを含めた親戚が実家に集まるのでそれに出席予定でした。 熱は下がり、手足の発疹も良くなりましたが、頬はまだうっすら赤いです。 このような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント