ほにょにょ
向き癖でかたまの形凄かったですけど
おすわりできるようになってから戻ってきて
今では綺麗になりましたよ♪

はる
今何ヶ月ですか?
うちの娘も向き癖があり、3ヶ月ごろまでは右側がペタンコなへんな頭の形になってしまっていましたが、首が座ってどちらにも向けるようになったらいつの間にか左右対称の綺麗な形になりましたよ😊
ほにょにょ
向き癖でかたまの形凄かったですけど
おすわりできるようになってから戻ってきて
今では綺麗になりましたよ♪
はる
今何ヶ月ですか?
うちの娘も向き癖があり、3ヶ月ごろまでは右側がペタンコなへんな頭の形になってしまっていましたが、首が座ってどちらにも向けるようになったらいつの間にか左右対称の綺麗な形になりましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
1歳0ヶ月です。 支援センターに行って遊ぶ方、 どのくらいの時間に行って、何分くらい遊ばせますか? 我が家は10:00頃行って、1時間くらい遊ばせてます。 本当はもっと遊ばせたいのですが 我が子が人間に興味がありすぎ…
【咳き込み嘔吐】【嘔吐恐怖症】 2歳半の息子が、数日前から鼻風邪。 昨日あたりから咳も出てて、数時間前に寝てから咳き込みが続いた時に、さすがに起き上がらせた方がいいかもと思い起き上がらせたら少し嘔吐しました…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント