※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルヒ
妊娠・出産

内診後のおりもの確認後、無事女の子を出産しました。ありがとうございました。安産祈願します。

土曜日におしるしらしき おりもの『内診グリグリ後』が出てると発言したものです。
本日13じ47分に無事女の子出産しました(≧∇≦)ご回答頂いた皆さん ありがとうございました。これから出産の妊婦さんがんばって下さいねー。超スピード安産出産菌置いていきます。

コメント

みいーさん

おめでとうございます🙋💓
私ももうすぐ出産なので安産菌
もらっていきます🌟🌟

ハルヒ

がんばってくださいね(≧∇≦)

仁花

おめでとうございます♡
超スピードだったんですね(^^)
なんか安産のために
してた事とかありますか??
私も女の子予定で明日で38週です!頑張ります♡

ハルヒ

popoちゃんさん、私は上の子がいたから、晴れた日には散歩してました〜。寒かったけど、それと座る時は常にあぐらかいてたかなー。臨月に入り2キロも増えてやばかったけどなんとかなりました〜✋がんばって下さいね

おめでとうございます♡ご出産お疲れさまでした ☻ 超安産うらやましいです(≧∇≦)散歩とあぐらはやっぱりいいんですね♥︎ 私もがんばります!!

ゆっくりお休みされてください(*∩ω∩)♡

ハルヒ

ココナッツさんありがとうございます☺️がんばってくださいね