家族・旦那 旦那の親に妊娠報告いつしよう…旦那が来月 実家に帰るからその時に伝え… 旦那の親に妊娠報告いつしよう… 旦那が来月 実家に帰るからその時に伝えてもらおうかな ちょうど旦那の妹も10月に出産で… なかなか言いづらいな〜。 悪阻でキツイ時面倒見てほしいなんて 言いたいけど 言いづらいしな…。 うちの親も来月 再来月 数日ですがきてくれます 遠いからお金もかかるけど😩 旦那の親は高速1時間ちょいでこれます 甘えていいものなのか… 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 親 妊娠 悪阻 出産 お金 妊娠報告 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント a... 妹さん優先しそうで怖い〜💦 とりあえず来月で大丈夫だと思います♡ 5月30日 mimika🧡 妹の1番上も子どもいて もう一人の妹が、妊娠中で🤰 しかも旦那の親は離婚してます💦でもお祝いやらは頂いてるので感謝してます。 来月でいいですね✨わたしからも連絡いれときます🎶 5月30日 a... 同時の妊娠って実の娘を優先しがちだなと…私がそうだったので💦 そうですね‼︎連絡入れておいたらいいと思います♡ 5月30日 mimika🧡 きっとそうだと思います、親元の近くだし そりゃ、娘の孫嬉しいでしょうね😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
妹の1番上も子どもいて もう一人の妹が、妊娠中で🤰
しかも旦那の親は離婚してます💦でもお祝いやらは頂いてるので感謝してます。 来月でいいですね✨わたしからも連絡いれときます🎶
a...
同時の妊娠って実の娘を優先しがちだなと…私がそうだったので💦
そうですね‼︎連絡入れておいたらいいと思います♡
mimika🧡
きっとそうだと思います、親元の近くだし そりゃ、娘の孫嬉しいでしょうね😊