コメント
退会ユーザー
私が昔通っていたのは鹿山整形外科です!
7.8年前とかなので今はどうかわかりませんが私が行っていた時はよかったですよ😌💕
どんどんうどん
うちの子もひっかかり、鹿山整形外科で診てもらいました!
先生はレントゲン画像などを見ながらすごく丁寧に説明してくれて安心できましたよ(^^)
朝8時頃から受付で名前を書けるようなので、書いておくとそんなに待たずに診てもらえると思います!
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ちゃかさんと同じ鹿山整形外科ですね!
朝8時から受付で名前記入できるということは、きっと人気なのですね✨
股関節脱臼の検査?はレントゲンのみなのでしょうか?
他になにか検査されましたか?🤔- 5月31日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
差し支えなければで大丈夫なのですが、どんどんうどんさんのお子様は結果的に大丈夫でしたか?😣
- 5月31日
-
どんどんうどん
名前書かないと多分すごい待ちます😂
レントゲンと触診くらいでしたよ(^^)
結果は問題なしでした!
うちの場合4ヶ月検診の触診では問題なしだったのですが、女の子で逆子だったので一応検査した感じです( ´ ▽ ` )- 5月31日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
行く時は名前書いておくの必須ですね!
レントゲンと触診なら、娘の機嫌もちそうかな🤣笑
結果問題なくてよかったですね💕- 5月31日
さき
うちは家が近かったので石井整形外科に行きました。が、鹿山整形外科の方がいいと思います(笑)
鹿山整形外科は6年前ですが、自分が骨折したときに診てもらっていて先生は優しい感じの人でした!
うちも双子が女児、帝王切開分娩、骨盤位と非相対で股関節脱臼ひっかかりました。触診とレントゲン見て異常はありませんでした!
-
ʕ•ᴥ•ʔ
石井整形外科はオススメではないのですね!笑
やはり鹿山整形外科は人気なのですね😃
結果異常なしでよかったですね💕
ウチの娘もさきさんのお子様同様、骨盤位と脚のシワが非対称で引っかかってしまいました💦- 5月31日
-
さき
すごい先生が無愛想でした😂
娘ちゃん、異常ないといいですね☺️✨- 5月31日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
無愛想な先生はちょっと苦手なので教えていただけて良かったです😁笑
ありがとうございます💕- 6月1日
RioMama
旦那が腰痛くて小暮整形外科行ったんですけどあまり良くなくてこいそ整形外科行ったら病院の感じも先生も良かったと言ってました😊
私が行ったのではないのでなんとも言えないんですが2か所行っての感想なので参考になれば💓
-
ʕ•ᴥ•ʔ
こいそ整形外科!
なないろこどもクリニックの隣にある病院でしたっけ?😯
今回は鹿山整形外科に行ってきたので
今後行く様なことがあれば参考にさせていただきます✨- 6月2日
ʕ•ᴥ•ʔ
鹿山整形外科!調べてみます😃
ちなみに…先生はどんな感じの方でしょうか?😅
退会ユーザー
よくは覚えてないですが話しやすい先生だった気がします!質問してらちゃんと答えてくれていました👌🏻
先生以外の技師さん?って言うんですかね?そういう方達も優しくて雰囲気はよかったです😊💓
ʕ•ᴥ•ʔ
質問にちゃんと答えてくれる先生なら安心ですね✨
雰囲気も良いとのことで、とても参考になりました!
重ね重ねの質問に答えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
はい!もし近いようでしたら行ってみてください😊💓
私の娘も検診で股関節引っかかりましたが3ヶ月くらい様子見で通いましたが何事もありませんでした!プーさんの娘さんも何もないと良いですね😌🙏🏻💕
娘は生まれてすぐ手術したりしていたのでその病院で股関節も見てもらったので鹿山整形外科ではないのですが💦
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントしていただいたみなさんが鹿山整形外科オススメとのことで
距離も遠くないので行ってみようと思ってます✨
生後すぐに手術、大変でしたね😵
股関節なにもなくて本当によかったですね💕