咲や
イオンでカエルのポンチョ買いました
レインコートもありましたよ😁
ひな
うちはアカチャンホンポでプーさんの レインポンチョ買いました
1800円ほどで、他にもミッキーさんとかありました
アカチャンホンポはディズニー公式アイテムがいろいろあってディズニー好きな人にはオススメです🎵
ややさん
ポンチョが良いと思います。
来年も切れるよう少し大きめでも良いかと。
傘はまだ無くても良いかも?です。
うちの子もさしたがるんですがまだ安定してさせず面倒くさいです(笑)
咲や
イオンでカエルのポンチョ買いました
レインコートもありましたよ😁
ひな
うちはアカチャンホンポでプーさんの レインポンチョ買いました
1800円ほどで、他にもミッキーさんとかありました
アカチャンホンポはディズニー公式アイテムがいろいろあってディズニー好きな人にはオススメです🎵
ややさん
ポンチョが良いと思います。
来年も切れるよう少し大きめでも良いかと。
傘はまだ無くても良いかも?です。
うちの子もさしたがるんですがまだ安定してさせず面倒くさいです(笑)
「2歳」に関する質問
赤ちゃん、兄弟が生まれる、絵本 来年の6月に第2子出産予定です。上の子がいま1歳8ヶ月で下の子が産まれる頃には2歳3ヶ月ほど。 そんな上の子に赤ちゃんが産まれてくることが伝えられるおすすめの絵本はありますか? …
2歳の歩き方についてです。 うちの息子は足のあげ方が足りないのか よくつまずきます😭 見てても足があまり上がってなくて 引きずってるわけでもないけど、 さささって歩く感じというか笑 初めは上がっていてもだんだん…
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント