妊娠・出産 おりものが多くて心配。陣痛が来ないのはリラックスできてないから? 確実におりものだけど、おまたが濡れた感覚になるほどの量が頻繁に出るからトイレいく度にめっちゃドキドキする~💦💦早く出てこないかなーと期待しすぎてるから陣痛こないのかな?笑 副交感神経が優位のとき、いわゆるリラックスしてるときに陣痛おこりやすいらしいけど、リラックスできてないってことなのかな~ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 陣痛 おりもの ラック トイレ 陣痛こない ゆち(6歳, 8歳) コメント もも 陣痛は突然やってきますよ!! わたし39週と4日で陣痛きました。 やっときたーっておもいました 5月30日 ゆち ちなみに何時ごろに陣痛はじまりました? 5月30日 もも 陣痛だと分からなかったので… 痛さがきたのが夜中の2時とかそこらへんでした。 5月31日 ゆち そうなんですね!やはり夜中が痛み出しやすいようですね!今日で38週5日、予定日前にくるといいなぁ♪ コメントありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
ちなみに何時ごろに陣痛はじまりました?
もも
陣痛だと分からなかったので…
痛さがきたのが夜中の2時とかそこらへんでした。
ゆち
そうなんですね!やはり夜中が痛み出しやすいようですね!今日で38週5日、予定日前にくるといいなぁ♪
コメントありがとうございます!