子育て・グッズ 夜寝る服装に悩んでいます。子どもが汗をかくので涼しい服装がいいか、でも寒くないか心配。タンクトップ1枚でクーラー28度で寝ています。寒くないか不安です。皆さんはどんな服装で寝ていますか? 夜寝るときの服装で迷ってます。 ここ数日、起きたら子どもも汗をかいていることが多く涼しめの服装がいいのかな?と思いつつ冷えすぎたらどうしよう?と悩んでおります。 ちなみに今は、ユニクロのタンクトップのメッシュのボディ肌着1枚でクーラーを28度でつけています。 寒くないかなー?大丈夫かなー?とそわそわしてます。 皆様はどんな感じで寝かせていますか?? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 ユニクロ 服装 夫 服 肌着 もも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は半袖ボディ肌着1枚にタオルケットお腹までかけて寝てます😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 私もそのタンクトップ持ってますが、タンクトップだと寝てる時脇の汗吸わないかなと思って半袖にしてます😁💦 5月30日 もも 確かに脇の汗ありますもんね😳! 次起きたら半袖にします〜! ありがとうございます(*´꒳`*) 5月30日 ままま 綿の半袖ボディ1枚です! 5月30日 もも ありがとうございます🙇♀️💓 5月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそのタンクトップ持ってますが、タンクトップだと寝てる時脇の汗吸わないかなと思って半袖にしてます😁💦
もも
確かに脇の汗ありますもんね😳!
次起きたら半袖にします〜!
ありがとうございます(*´꒳`*)