雑談・つぶやき ヘアサロンについて。12月に結婚式参列予定で、参列したい気持ちとほぼ… ヘアサロンについて。。 12月に結婚式参列予定で、参列したい気持ちとほぼいちにち横にならずと座って居られるか、、その不安の中でとりあえずヘアサロンへ、と思っています。 ヘアサロンも行きつけですが、カラー中の体調不良が心配です。 心配ばかりでは何も進まないことわかっていますが、予約する元気がありませんm(__)m みなさまの妊娠中のヘア事情教えてください>_< 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 妊娠中 結婚式 サロン ヘア 体調不良 タオ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント サボさん 自身がないならやめておくに限りますよ(´・_・`) 11月8日 タオ そうですよね、、>_<ありがとうございます! 式前の体調にかけます!(*^^*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
そうですよね、、>_<ありがとうございます!
式前の体調にかけます!(*^^*)