コメント
退会ユーザー
タクシーよく乗るなんて
リッチですね!
お金あって羨ましい😊
たまにタクシー乗ったときは
外の風景見させて乗り切ります 笑
でもじっとはしてませんね。。
退会ユーザー
タクシーよく乗るなんて
リッチですね!
お金あって羨ましい😊
たまにタクシー乗ったときは
外の風景見させて乗り切ります 笑
でもじっとはしてませんね。。
「抱っこ紐」に関する質問
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
お金があるから使っているわけではないですが💦
子供の救急や保育園徒歩なので雨の日にタクシー使ったり寝坊した時も…😅
時短勤務希望だったのですが通らなかったので時給より安いから子供早く帰宅させたく使っています😭
もう何度も乗っているので外の風景は気にもとめません😢
2度程急ブレーキでつんのめっているので毎回ハラハラしています😢
シートベルトはしていますか??抱っこしてシートベルトでしょうか??
位置的に首が絞まって逆に危ない気もして悩んでいます😔