コメント
koro.❁
地域が分かりませんが10月後半から少しずつ肌寒くなってくるので、
着れてもほんの少しだけになるかな?と思います。
あき
冬物のカバーオーバーオールをリクエストされてはいかがですか?
-
しんばば
ですよねー。
上の子の時と同じ物で色違い。を送りたい。といってくださったんですが
着せるには時期が、、、
さりげなく冬物おねだりしてみます(>_<)- 5月30日
きらの
四月生まれの一人目が同じものをいただきました!夏に着ました😅サイズわかりませんがカバーオールだと足バタバタさせるころ?すぐに着るわけではないかなと思うので、あまり使えずに終わってしまうかもです💦
-
しんばば
ですよねー。
もったいないし、冬物をさりげなくお願いしてみます(>_<)- 5月30日
しんばば
ですよね^_^;
兵庫県なんですが、、、
娘が産まれた時にプレゼントしてくれたやつの色違いをあげたい!と言ってくれてましてありがたいのですが使える期間短いなーと^_^;
koro.❁
なるほど!プレゼント贈ってくださる方は子供いますか?
有難いけど、少ししか着れないし
気に入ってるから上の子のお下がり着せようかな!
とか伝えてみてはどうですか?
しんばば
元職場の先輩でお子さんは20歳くらいなので、子育て中の記憶もうないわーって感じみたいです。笑
上が女の子でピンクだったんで、次はブルーにするわね!!っと言ってくださってるんです^_^;
ご本人がパイル地好きみたいなんですが、素材違いのブルーをさりげなくお願いしてしまった方がいいですよね^_^;