ぴぴ
島田と藤枝にある系列園で聖母会の園がありますが、自分の子は預けたくないねという話はよく聞きます(´・ε・`)
ぴぴ
島田と藤枝にある系列園で聖母会の園がありますが、自分の子は預けたくないねという話はよく聞きます(´・ε・`)
「保育」に関する質問
1歳0ヶ月の双子がいます。 自宅保育の方、この時期お家で何してますか?😭 外が暑すぎるのと、車がないのでひたすら家に引き篭もる毎日ですることがないです😭 オススメのおうち遊びあれば教えてください!!
トイトレについて。先輩ママ助けてください。 自宅保育しています。 意思疎通がハッキリしているし、トイレ間隔が3〜4時間は空くので、親子教室の先生にトイトレをすすめられました。 パンツ嫌、トイレ座るの嫌、から始…
現在育休中で、上の子が1号認定の区分で幼稚園に通っており、夏休み期間に入りました。 希望者は、有料ですが預かり保育があり、当然私は週3くらい利用しようと思っていたのですが、お友達がいなかったら寂しいかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント