ぴぴ
島田と藤枝にある系列園で聖母会の園がありますが、自分の子は預けたくないねという話はよく聞きます(´・ε・`)
ぴぴ
島田と藤枝にある系列園で聖母会の園がありますが、自分の子は預けたくないねという話はよく聞きます(´・ε・`)
「保育園」に関する質問
育休貰えず産休明けにすぐ働いた方いらっしゃいますか? 旦那が月火水、義母が木金土で赤ちゃんを見てくれるそうなんですが、正直私は赤ちゃんの面倒をみたいです。 上の子も義母と義父で見てくれるそうで大変有難いの…
自宅で目の上を怪我しました。 保育園で経緯を説明しましたが、いつもより深く聞いてきたように思います。 今回の件で子育て見守り相談センターに相談させてもらいました。連絡があると思います。と言われましたが もしか…
身長157cm、骨格ウェーブです。 スカートは全般似合わない… インして履くものもしっくり来ない。 少し広がりのあるパンツはスタイル悪く見える… 良いボトムスに出会えません。 保育園送り迎え用のラフなもの、 遊びに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント