SNSで私が作った、見た目失敗した料理を載せて、みんなの笑い者にした挙…
SNSで私が作った、見た目失敗した料理を載せて、みんなの笑い者にした挙句、義兄がそれを見て旦那に同じ料理を作ってどっちが美味しかったか聞いたとか、、どういう神経なの。
旦那は私が料理失敗した時しか義家族に言わないから、料理できない子になってる。
私だって頑張って作ってるし、うまくできた時だってたくさんある。なのに下手アピールしかしてくれない神経どうにかしてほしい。
妊娠中だからか涙が溢れてくる。
それについて言いたいけど、逆ギレされるの見えてる(T_T)
- ゆう(・ω・)(8歳, 9歳)
コメント
まっさん
ひどいですね〜!ちょっと失敗しただけで笑い者にするとか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私も昔似たような事あったので、気持ちわかります!!
退会ユーザー
それはちょっと義家族も、ご主人様も酷いですね😭
でも、お子様とお腹の赤ちゃんは、ママが頑張ってること一番分かってますよ😘
-
ゆう(・ω・)
コメントありがとうございます。
本当に酷いです( ; ; )
同じことをしてやりたいです。
わー…悲しみとイライラでモヤモヤしていましたが、嬉し泣きしそうです(T_T)♡
この子達のために、これからも頑張ることにします!- 11月8日
ゆう(・ω・)
コメントありがとうございます。
ほんとひどいです( ; ; )
写真付きで載せられました。
まっさんの嫁さんは、その時何も言い返しませんでしたか?
まっさん
写真付きとかホント信じられません…うまく出来た時にしろよって感じですね!!
旦那さんに同じ料理作ってどっちが美味しいかとか聞くとかホント無神経すぎですね…
私はその時付き合ってた人にされたんですけど、何も言い返せず1人ショック受けて泣きましたね…。
今なら言い返す自信ありますが!
オカンのやつのほうが美味しいから作り方聞けば?って言われたり☉_☉
そんなに美味しいならオカンの料理一生食ってろって思いました!!
ゆう(・ω・)
信じられないですよね(T_T)
本当それ思います!成功写真にしてほしいです。
無神経すぎます…私のことばかにしてますよね(。-_-。)
なかなか咄嗟に言葉が出てきませんよね…
言い返す自信ほしいです(._.)
それは腹立ちますね!!!
私も同じことを言われたことがあります…うどんのつゆで…
本当、一生食ってろって思いますね‼︎(♯`∧´)