ななみ
ここでは買ってないですが、
固定資産税は土地の広さや建物の大きさ立地やなんかで決まるのでどこの不動産で買っても大差ないかと思いますよ^^
ななみ
ここでは買ってないですが、
固定資産税は土地の広さや建物の大きさ立地やなんかで決まるのでどこの不動産で買っても大差ないかと思いますよ^^
「住宅」に関する質問
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 引越しの保活されてる方って皆こんな気持ちなのかしら... 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高…
明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会があるのですが、これは時間前に並んで整理券取るようなものなのでしょうか…? それとも開始時刻頃行けば並んで順番に撮ってもらえるものなのでしょうか? …
義母が友達からお下がりのもの(チャイルドシートや机、椅子、おもちゃなど)を勝手にもらってきます。 義母はとても倹約家で、旦那は小さい頃ゲームやおもちゃお菓子など買ってもらってないらしいです。 なので、私たち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント