ななみ
ここでは買ってないですが、
固定資産税は土地の広さや建物の大きさ立地やなんかで決まるのでどこの不動産で買っても大差ないかと思いますよ^^
ななみ
ここでは買ってないですが、
固定資産税は土地の広さや建物の大きさ立地やなんかで決まるのでどこの不動産で買っても大差ないかと思いますよ^^
「住宅」に関する質問
住宅型有料で働き始めて5回目の勤務が終わりました。 初任者研修保持だけの未経験で見学多めの同行です。 2回目で入居者24名の名前と食事の座席、居住階を覚え 3回目でとろみの有無や召し上がる飲み物の温度など覚え 5回…
住宅購入に関して、ノートラブルってありますか? ありえないよって励ましてほしいのですが、笑 戸建て購入して金消(引き渡し)までいきましたが ここにきて書類のミスなどあり 不安になってきました。😂 といってももう引…
みなさんの意見をお聞かせください。 後ろに住宅とお店が同じお家がたったのですがお店の駐車場が私のお家のフェンスに向かってあります。 フェンスはうちの敷地内にあるのですが駐車場に車を停める時フェイスに当てられ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント