妊娠・出産 今日、妊婦検診でした…。まだ羊水が有り赤ちゃんが出て来れないとの事で… 今日、妊婦検診でした…。 まだ羊水が有り赤ちゃんが出て来れない との事で、明日バルーン処置する事に… 子宮1.5cmからのバルーン処置今から やった事が無いのでドキドキしてます… やっぱり痛いですよね?? バルーン処置して、どのくらいで陣痛が 来ましたか??出産しましたか?? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 陣痛 バルーン 羊水 妊婦 赤ちゃん 出産 妊婦検診 出産しました R-I-A(6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー バルーンいれるの痛かったです(;_;) 15時間後ぐらいに陣痛来て そこから6時間ぐらいで 出産しました! 5月30日 R-I-A やっぱり痛いんですね😱💦💦 内診グリグリも痛くて…毎回 嫌で嫌で…でも、陣痛の方が痛い の解ってるのですが…やっぱり 怖いです😭💦💦 頑張って来ます!有難うございます❤ 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R-I-A
やっぱり痛いんですね😱💦💦
内診グリグリも痛くて…毎回
嫌で嫌で…でも、陣痛の方が痛い
の解ってるのですが…やっぱり
怖いです😭💦💦
頑張って来ます!有難うございます❤