コメント

バルタン星人
14時、18時になります😂
泣くほどではないですけど、その音で犬が吠えて昼寝を邪魔されてイラッとします笑

ままり
子どもの頃住んでた家がそんな感じで、更に地域の放送の終わりと始まりのチャイム?みたいなやつが、"ピンポンパンポッ"で、このよく分からない、ポッのところがすごく怖かったです😂
-
yuu
そうなんですね😅
怖い思いしてるんだったら息子に
申し訳ないです😭- 5月30日
バルタン星人
14時、18時になります😂
泣くほどではないですけど、その音で犬が吠えて昼寝を邪魔されてイラッとします笑
ままり
子どもの頃住んでた家がそんな感じで、更に地域の放送の終わりと始まりのチャイム?みたいなやつが、"ピンポンパンポッ"で、このよく分からない、ポッのところがすごく怖かったです😂
yuu
そうなんですね😅
怖い思いしてるんだったら息子に
申し訳ないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の体調不良で週2くらいで仕事休んでます。 熱で早退してそのまま続いて休んだり胃腸炎なったり休みが続きすぎてクビになるんじゃないかってソワソワしてます🥲仕事場の人からは何も言われないけど休みすぎって思われて…
2歳の息子が、テレビにうつる女性は大抵「ママ」、男性は大抵「パパ」と言い指します💦全く似てなくても言いますが、流石に老人や子供には言いません。 パパのことをママと呼び間違えたり、全く知らないし似てない男性を「…
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
2回も😭😭
ありますね…散歩中の犬が反応して吠えまくってる時あります(笑)