妊活 いっつも思う生理来るんやったら早よ来いよー😠人工授精してもおもっきり… いっつも思う 生理来るんやったら早よ来いよー😠 人工授精しても おもっきり生理前の現象だけしやこやん🤯 36歳にはこの期間がキツイ😓 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生理 人工授精 生理前 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 2児の母 同じく 生理来るなら来て欲しい リセットするとかなりへこみますよね 5月30日 はじめてのママリ🔰 本当に凹む囧rz また1からやり直しかぁーみたいなね😓 会社の健康診断とあと風疹の検査して予防接種でもして待とうかな😅 因みに風疹の予防接種されましたか? 5月30日 2児の母 ですな。 お互い妊活頑張ろう。 風疹してないよ。 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に凹む囧rz
また1からやり直しかぁーみたいなね😓
会社の健康診断とあと風疹の検査して予防接種でもして待とうかな😅
因みに風疹の予防接種されましたか?
2児の母
ですな。
お互い妊活頑張ろう。
風疹してないよ。