その他の疑問 普通の量の生理の後に妊娠時発覚された方いらっしゃいますか? 普通の量の生理の後に妊娠時発覚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 生理 妊娠 🍀 コメント ゆあち✩︎ 順番ちがうかもしれませんが、検査薬で陽性反応後、普通の生理の量くらい出血しました💦 検査薬しなかったら妊娠わからなかったかも。。 何日間か出血続いてますか?? 5月30日 🍀 コメントありがとうございます(^.^) 出血は4日間程であとは、茶色い出血です! 普通の生理かもしれないですね(^^; 意識し過ぎも良くないですね💧 5月30日 ゆあち✩︎ 4日出血あったんですか💦 生理かもしれないですね! 私は2日くらいでたかでてないかです💦 病院で診てもらったときは、 胎嚢はきちんとあって、胎嚢の周りにある古い血腫がでてるものだということでした。 でも妊娠の可能性あると意識しちゃいますよね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
コメントありがとうございます(^.^)
出血は4日間程であとは、茶色い出血です!
普通の生理かもしれないですね(^^;
意識し過ぎも良くないですね💧
ゆあち✩︎
4日出血あったんですか💦
生理かもしれないですね!
私は2日くらいでたかでてないかです💦
病院で診てもらったときは、
胎嚢はきちんとあって、胎嚢の周りにある古い血腫がでてるものだということでした。
でも妊娠の可能性あると意識しちゃいますよね!