その他の疑問 こういうマットは敷き布団はひかないでそのままマットに寝るんですか?旦… こういうマットは敷き布団はひかないでそのままマットに寝るんですか? 旦那が欲しいって言ってるんですが、 洗えるのはカバーだけですよね(´・_・`) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 旦那 布団 カバー 三姉妹☺️(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃきん 同じような高反発マット使ってます(^∇^) 敷きパットを敷いた上にボックスカバーをかけて使ってます。 本来の使い方かどうかはわかりませんが、すのこベッドで1年支障なく使ってます。 11月8日 ちゃきん 追伸・陰干しをマメにするように取り扱い説明書にありました。 そうしないと柔らかくなるとか。。。うちのは洗えないのでファブリーズして陰干ししてます。 すのこベッドなのでマシですが結構湿気たまりそうです。 11月8日 三姉妹☺️ やっぱりすのこのベッドがいいですよね!!! うち湿気が多いんで洗える物がいいんですが。。。。 敷きパットされてるんですね(^^)参考になります!! ありがとうございますm(__)m 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきん
追伸・陰干しをマメにするように取り扱い説明書にありました。
そうしないと柔らかくなるとか。。。うちのは洗えないのでファブリーズして陰干ししてます。
すのこベッドなのでマシですが結構湿気たまりそうです。
三姉妹☺️
やっぱりすのこのベッドがいいですよね!!!
うち湿気が多いんで洗える物がいいんですが。。。。
敷きパットされてるんですね(^^)参考になります!!
ありがとうございますm(__)m