※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

赤ちゃんから使える英語教材、CD、DVDなど探しています!おすすめあれば教えてください。

赤ちゃんから使える英語教材、CD、DVDなど探しています!おすすめあれば教えてください。

コメント

A A A大好き💕

私は、ディズニーのDVDを買って英語版に設定して見せてますよ😊

• ことり

ことり

横から失礼します!
    それいいですね🙄
    トイザらスとかでしょっちゅうディズニーのお試し英語教材のDVDもらうので流してみますが、子どもはアニメのところしか見てなかったです😂

• 5月30日
  • A A A大好き💕

A A A大好き💕

いいぇいいぇ(о´∀`о)
    なかなか良いですよ〜💕💕
    日本語版と英語版と英語の字幕版があって最初観る前にメニューで選んで観れるようになっていますよ〜🙌
    因みに、西松屋で見つけて、300円くらいで2本お話しが入ってますよ🤗
    是非良かったら見てみて下さい🌟

• 5月30日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!ディズニーいいですね💕私も大好きなので一緒に見たいです!
    そうなんですか?!安い!早速西松屋行きます🤩

• 5月30日
  • みかん

みかん

私もお試し英語教材だとアニメのところばかり見ていてしかも本格的に買うと高いなぁと思っていたところでした😅ディズニーDVDいいですよね☺️

• 5月30日
  • A A A大好き💕

A A A大好き💕

この間西松屋に行ったら発見しましたぁ🤗👏
    オモチャコーナーの並びに発見しましたよ〜💕
    是非見てみて下さいね❤️

• 5月30日
  • A A A大好き💕

A A A大好き💕

そーなんですよね本格的な物って高いですよねぇ😞💦
    今の時代、小学校から英語が必須になるみたいなので、今のうちから少しぞつ英語を覚えると言うより楽しんでほしいですね✨✨

• 5月30日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!ちなみに何の物語が入ってましたか?
    そうですね!英語に慣れ親しんでくれると嬉しいです💕

• 5月30日
  • A A A大好き💕

A A A大好き💕

ディズニー2本話しが入ってるんですけど、私は、ピノキオとアリスの話しを買いましたよ(о´∀`о)✨
    色々な組み合わせの話しがありまし
    た🙌

私英語苦手なので、少しでも楽しんでくれたら嬉しいです😊

• 5月30日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!いいですね〜✨それでそのお値段は安い😊見に行くのが楽しみです!

• 5月30日