コメント
A A A大好き💕
私は、ディズニーのDVDを買って英語版に設定して見せてますよ😊
A A A大好き💕
私は、ディズニーのDVDを買って英語版に設定して見せてますよ😊
「英語」に関する質問
次のゴールデンウィークに家族でヨーロッパ旅行がしたいと言われました。国は一つです。 子供は5歳と2歳。私としましては子供たちが両方小学生になってからのが大変じゃないんじゃないか?と思うのですが、どう思われます…
くもんに通わせようと考えています😊 そこで質問です😊 ①英語が算数で悩んでるのですが、先に算数させて、途中から算数辞めて英語にさせるって可能ですか?(英語だとペンを買わないとならないらしく、もし子供がくもん合わ…
幼稚園抽選落ちました😭 まだ募集出てる園が2園しかありません。 みなさんだったらどちらにしますか🥺? 1、私立こども園 家から遠い(片道25分くらい)園バスなし 上の子が通ってた 息子は言葉も遅いしまだオムツだけど、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
横から失礼します!
それいいですね🙄
トイザらスとかでしょっちゅうディズニーのお試し英語教材のDVDもらうので流してみますが、子どもはアニメのところしか見てなかったです😂
A A A大好き💕
いいぇいいぇ(о´∀`о)
なかなか良いですよ〜💕💕
日本語版と英語版と英語の字幕版があって最初観る前にメニューで選んで観れるようになっていますよ〜🙌
因みに、西松屋で見つけて、300円くらいで2本お話しが入ってますよ🤗
是非良かったら見てみて下さい🌟
みかん
ありがとうございます!ディズニーいいですね💕私も大好きなので一緒に見たいです!
そうなんですか?!安い!早速西松屋行きます🤩
みかん
私もお試し英語教材だとアニメのところばかり見ていてしかも本格的に買うと高いなぁと思っていたところでした😅ディズニーDVDいいですよね☺️
A A A大好き💕
この間西松屋に行ったら発見しましたぁ🤗👏
オモチャコーナーの並びに発見しましたよ〜💕
是非見てみて下さいね❤️
A A A大好き💕
そーなんですよね本格的な物って高いですよねぇ😞💦
今の時代、小学校から英語が必須になるみたいなので、今のうちから少しぞつ英語を覚えると言うより楽しんでほしいですね✨✨
みかん
ありがとうございます!ちなみに何の物語が入ってましたか?
そうですね!英語に慣れ親しんでくれると嬉しいです💕
A A A大好き💕
ディズニー2本話しが入ってるんですけど、私は、ピノキオとアリスの話しを買いましたよ(о´∀`о)✨
色々な組み合わせの話しがありまし
た🙌
私英語苦手なので、少しでも楽しんでくれたら嬉しいです😊
みかん
ありがとうございます!いいですね〜✨それでそのお値段は安い😊見に行くのが楽しみです!