ゆみママ
生クリームの代わりに豆乳を使ってるクリームだと思うので、大豆アレルギーがなければクリームは大丈夫だと思いますよ😊
あとはケーキ本体に卵が使われてるかどうかかなと思います。
slow
豆乳なら、乳製品アレルギーの方は大丈夫ですが、ケーキに卵が使われている可能性が高いと思うので、そこがどうか聞いてみるといいとおもいます!
ケーキも、白身のみ使用や、全卵使用もあるので、そこでも変わって来るかなぁ🤔
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クリームは大豆アレルギーがなければ食べれると思いますが、スポンジに卵を使用している可能性があるので確認したほうがいいです。うちは上の子が乳と卵のアレルギーで市販のケーキが食べれないです。大変ですよね💦
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