※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooka
お出かけ

子供が7.8ヶ月頃に初めて旅行に行きたいと考えているのですが、おすすめ…

子供が7.8ヶ月頃に初めて旅行に行きたいと考えているのですが、おすすめの行き先はありますか?
赤ちゃん連れのサービス面など、ここのホテル良かったよーとかもあれば、教えてほしいです(*´∀`)

コメント

いちご

mokaさんのお住まいがどちらかわからないので、場所は「ここ!」と言えませんが…。
私も息子が8ヶ月の時に家族旅行しました(^^)
宿はお部屋食で落ち着いて食べられるところ、お風呂は貸切家族風呂があるところを選びましたよ。
お部屋でゆっくりできて、ご飯もお風呂も周りを気にせず良かったです♪

• mooooka

mooooka

住まいは大阪です。
    お部屋食の方がいいですよね。
    周りに迷惑かけないか心配なりますし、色々調べてみます♪

• 11月8日
wakamomo

息子10ヶ月の時に温泉に行きました。

・和室
・部屋食
・離乳食対応
・貸切風呂

上記の様な条件で探しました。結果のんびりできてとても良かったです❁

乳児のうちはあちこち動けないので、行き先よりホテルとか宿泊先のサービスが重要な気がします!

• mooooka

mooooka

貸し切り風呂絶対ですね。
    旅行は大変だとおもいますけど、気分転換になるし、思い出も作りたいと思って。
    条件つきで色々調べてみますね(^o^)

• 11月8日