コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
まだ陰性ですね…。私の場合、陰性から急に強陽性になりましたよ!もう少し様子見られてもいいかもしれませんね😊

えぽこ
私もラッキーテスト使ってます!私の場合、排卵予定日の2日後に同じ濃さになりました!排卵が遅れてるだけかもなので、可能性ありますよ☺️
-
(о´∀`о)
なるほど!!
先程検査薬してみたら
濃くなりました😂- 5月30日
まだ陰性ですね…。私の場合、陰性から急に強陽性になりましたよ!もう少し様子見られてもいいかもしれませんね😊
えぽこ
私もラッキーテスト使ってます!私の場合、排卵予定日の2日後に同じ濃さになりました!排卵が遅れてるだけかもなので、可能性ありますよ☺️
(о´∀`о)
なるほど!!
先程検査薬してみたら
濃くなりました😂
「ラッキーテスト」に関する質問
これは陽性ですか?偽陽性ですか? ※妊娠検査薬の画像が出てきます 今日で高温期13日目です 昨日の19時半ラッキーテストで検査して薄い線 今日の8時前にウーマンチェックで検査して 昨日のラッキーテストよりも濃い線が…
排卵検査薬うつります🙇♀️ 今月の頭に流産をし、生理周期が分からなくなりました。 少しずつ前に進もうと思い基礎体温をつけ始め排卵検査薬を開始しました😌 なのですが排卵検査薬が陽性なのかよくわかりません😂 ラッ…
排卵検査薬ラッキーテストを使用したことのある方いらっしゃいますか? 陽性→強陽性→陰性が1日で終わってしまうのですが、そんなものですか?💦 めちゃくちゃタイミング合わせづらい🤣 今月の検査薬の写真のせてます。 毎…
妊活人気の質問ランキング
(о´∀`о)
まだまだ陰性ですよねー。
下腹部痛とか結構あるんです😂
急に強陽性とかあるんですか❣️
早く濃いーの見たいです😂
排卵が遅れてるのかもしれませんね。おりものが増えてきたなーって思ったら、その何日か後に排卵っていうこともありました!おりものとかどんな感じですか??
(о´∀`о)
おりものは増えてきた感じはあります!!!
そして帰宅後検査薬しました!!!