※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
子育て・グッズ

正月に11ヶ月の娘に着物風な服を着せたいですか?

今年もあと2ヶ月、正月も近付いてきましたね。正月には11ヶ月の娘に、着物風なものを着せてあげられたらな〜、と漠然と思っていますが、皆さんは正月にレンタルか何かで着物を着せてあげたりしますか(*≧∪≦) ??

コメント

なっちゃんママ

私も上の子がモモさんのお子さんと同じ時に正月を迎えたんですけど、うちはレンタルで着物みたいな柔らかい物を着せましたよ!
あまりギューギューの物は赤ちゃんには可哀想かなと思って😆

• モモ

モモ

コメントありがとうございます!
    こんなことを聞いて申し訳ないのですが そのぅ…ちなみにレンタルはおいくらぐらいでしたか?(;゚∀゚)💦

• 11月8日
  • なっちゃんママ

なっちゃんママ

全然大丈夫ですよ!
    うちは1万5000弱しちゃってました💦

• 11月9日
  • モモ

モモ

そうですか〜(≧з≦)✨参考になりました!ありがとうございます❤︎せっかくなので普段と違うものを着せてあげたいですもんね♬♬

• 11月9日
KaNaKo

はじめまして(*´-`)
5ヶ月になる息子がいます。
うちは食初めや初節句、お正月、誕生日に着れるようにと楽天で紋付き袴風のカバーオールを購入しました☆
女の子も着物風のがあって可愛かったですょ♡

• モモ

モモ

コメントありがとうございます!ほほぉ〜!こんなステキなカバーオールがあるんですねっ(≧з≦)❤︎ちょっと検索してみます!!

• 11月8日