コメント

そーま
品川駅から10分ほど歩いたところにあるシーズンテラスおすすめです!グッドモーニングカフェは子連れの方もよく見かけますし、隣に芝生広場もあるのでレジャーシート広げて寝かせれば赤ちゃんも楽しいと思いますよ😊
そーま
品川駅から10分ほど歩いたところにあるシーズンテラスおすすめです!グッドモーニングカフェは子連れの方もよく見かけますし、隣に芝生広場もあるのでレジャーシート広げて寝かせれば赤ちゃんも楽しいと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
男の子の赤ちゃんを、女の子と間違えてしまった 育児教室でお会いしたお母さんが、とても可愛い子を連れていて、 女の子ですか?😊て聞いたら 男の子です〜 て返ってきまして、、 そうなんですね〜😊と笑顔で返しながら 間…
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
今33週で、今日妊婦健診で体重が50gしか増えてませんでした。 頭が私の骨盤にがっつりはまるタイプらしくうまく測れなかったし、誤差の範囲だと思ってもらっていいよと言われましたが不安です。 実際経膣エコーでみたら赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちこ
情報ありがとうございます❗✨