コメント
まみぃ
診断書というのは生命保険関係でしょうか???
ぶどう
帝王切開以外の出産で保険下りるものがあるんですか?
ととまま
愛育で出産し
生命保険の診断書5,400円でした(^^)
-
かいちゃんママ
ありがとうございます😍
電話とかせずに受付に行かれましたか?🤔- 6月1日
まみぃ
診断書というのは生命保険関係でしょうか???
ぶどう
帝王切開以外の出産で保険下りるものがあるんですか?
ととまま
愛育で出産し
生命保険の診断書5,400円でした(^^)
かいちゃんママ
ありがとうございます😍
電話とかせずに受付に行かれましたか?🤔
「出産」に関する質問
食欲がおさまる方法ありますか? 家にいるストレスからドカ食いがおさまらず、1人目出産から25キロ太りました。 ヤバイのはわかってますし、食べる量を減らして運動したらいいのはわかってますが、ドカ食いがやめられま…
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
小学校入学前のお子さんいる方、 在学中のお子さんいる方、 入学前いつから準備しますか? 筆箱や鉛筆削り、机など… 学校用品というよりは 家でも使う?と言うか… まだランドセルしか用意してないです🥲 これ買った!これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃんママ
コメントありがとうございます!
そうです👍
まみぃ
愛育で貰ってないので参考にならないかとおもいますが...
伊集院のくすもと産婦人科は生命保険診断書は5400円でした^^*
基本的にその額だと思います♪
保険会社から最初にもし診断書書いてもらって保険金が降りなかった時は
診断書料金5400円は返しますって言われたので♪
かいちゃんママ
ありがとうございます😉
うちももし保険おりなくても6000円返ってくるとは言われたんですけど病院によって金額が違うって言われたのでどうかな〜と思いまして🤔
だいたい6000円で足りますよね☺️
まみぃ
大体そんな感じだと思います^^*保険降りるといいですね♪自分も36wに生まれ少し早産ってことになったので申請してみたらまさかの13万くらい貰いました♪
かいちゃんママ
13万は大きいですね😳😳
うちはよくわからないけどいろいろしたので出してみようと思いまして🤣
まみぃ
診断書料も帰ってくるなら出して損はないですしね♪
かいちゃんママ
そうなんですよね☺️
給付金もらえますよーに♡♡♡
まみぃ
ほんとにです♥参考にならなくてすいません😅病院に電話して聞いてみるのもありかもです^^*
かいちゃんママ
いえいえ、お話できて楽しかったです💓
そうですね!電話してみます🙊