コメント
🔰はじめてのママリ🔰
全く気にしませんでした😅
みみ
そこまで気にしませんでした😊
つけたい名前が一番かなって❤️
-
ぴ
そうですよね😫気にしてたらもう迷宮入りしてしまいそうです😂
- 5月30日
F.R☺︎
一応気にしましたが、女の子なのでそこまで気にしなかったです😊
-
ぴ
ありがとうございます!🙏
- 5月30日
raachan
もう決めましたが
気にしてません!☺️
名前で運気が決まるとか
極端すぎて信じてません笑
-
ぴ
本当にそうですよね!ありがとうございます😆
- 5月30日
ゆきmama💕
2人とも気にしてないです!
-
ぴ
ありがとうございます🙏
- 5月30日
にゃんちゃん
旦那が気にするので一応画数調べて候補決めましたが、正直気にしません!
-
ぴ
ありがとうございます🙏
- 5月30日
YY
初めは考えてたけど
キリがないので、つけたい名前をつけました💕
画数より由来の方が大事かな~と思って(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ぴ
本当にそれで、1回決まった!とおもったんですが、由来を聞かれたら、、ってなって画数と由来を抜群の名前探してたら決まりそうになくて助かりました!ありがとうございます😆
- 5月30日
おすし
全然気にせず響きと旦那の思いで決めました✨
-
ぴ
思いが大切ですよね!🔆
ありがとうございます!- 5月30日
キラキラ星
気にしてなかったけど、ちょっとネットで見てみたら、超最悪だったので、ひらがながよかったけど漢字にしました^^;
-
ぴ
ありがとうございます🙏
あまりにもだめな時だけ考える感じにしてみます!- 5月30日
ちゃむ
まだ産まれてないのでつけてませんが、あんまりにも、ひどい場合は候補から外してます😂👏👏
-
ぴ
画数の調べて凶があるとだめか、、で大吉があると由来がなくて、の繰り返しをもうずっとなので極端でない限り由来を大切にしたいと思います!ありがとうございます🙏
- 5月30日
-
ちゃむ
わかりますわかります!
極端に、凶が3つとかになったら候補から外してます!
名前決めに使ってるサイトに何を判断するといいかと書いてあったので、人格だけは大吉にしてあげたいなと思ってます😂👏- 5月30日
-
ぴ
わざわざ画像までありがとうございます😭🙏🙏
私も参考にさせていただきます!
本当にありがとうございます🙇♀️- 5月30日
-
ちゃむ
いえいえ!
わたしもまだ産まれるまでは、いくつかの候補に絞っている段階で、顔みたら候補外になる可能性もあると思うので、気長に考えたいと思います(笑)
納得のいくいい名前が見つかるといいですね☺️💓- 5月30日
-
ぴ
私もまだ時間はあるので何個か候補をあげてお顔を見た時に子供にぴったりな名前をつけられるようにしたいです!💕ありがとうございます🙇♀️
- 5月30日
りんごのほっぺ
画数は全く気にしてないです!!
-
ぴ
ありがとうございます🙏
- 5月30日
M
参考程度に候補が複数あった時や感じで迷ったら画数のいいほうを選ぶようにしました。
-
ぴ
ありがとうございます!
まずは候補をあげてみます!- 5月30日
かゆ
気にしました❣️
一番良い画数にしてます❤️
画数で良い漢字があったこと、考えていたイメージの名前がちょうどあったので。なかったら諦めてたと思います😂
画数気にした人が言うのもなんですが、画数も良ければラッキーくらいで良いんじゃないですか?
お子さんのために一生懸命考えた!ということが一番大切だと思います☺️❣️
-
ぴ
もう画数ばかり気にしすぎて、大きくなった時に由来が言えないのだけはやだなと思ったのでそのラッキーな名前を見つけられるように会うまで探して何個か候補をあげられるようにしてみます!💪🔆ありがとうございます🙏
- 5月30日
てぃー
全く気にしていません!
うちの旦那は男3人兄弟で偶然みんな画数同じ(漢字二文字で画数の組み合わせも同じ)なんですが、みんな性格違うし全然違う人生なので😅
-
ぴ
なるほど!画数ばかり気にしすぎずに納得のいく名前をつけたいと思います!😆ありがとうございます🙏
- 5月30日
あい
全く考えませんでした😅
両親の思いがいちばん大切だと思うので😌
-
ぴ
ありがとうございます😊
- 5月30日
ぴ
ありがとうございます😭