※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

アカチャンホンポのイベントで足型スタンプというイベントに参加された…

アカチャンホンポのイベントで足型スタンプというイベントに参加されたことがある方いらっしゃいますか??

今度参加してみようと思うのですが予約は無しで大丈夫でしょうか?
またイベントの内容も教えて欲しいです!
ホームページ見てみましたがよく分からず💦
参加されたことがある方がいれば教えていただけるとありがたいです!

コメント

あやまるもか

参加したことあります!
時間が決まっているので、その時間に予約なしでいって大丈夫ですよ♡
先着順で、手形足形をとっていって、台紙のスタンプが乾いたら終わりってかんじです。

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    予約なしで大丈夫なんですね(^^)
    気軽に行けそうなので一度行ってみようと思います!

• 5月30日
おのママ

岐阜ですが、いつも行く店舗は11:00からやっていて、並んだ順で押していく感じで予約無しで無料です( ´﹀`)毎月行っていますが、人気なので、時間より早めに行って並んでいます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スタンプの色はいつも同じ青い色で、手か足の好きな方で、1歳過ぎるとどれか片方しか押せないです。
来月は父の日台紙のようなので、たくさん並ぶと思いますよ( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• ぽん

ぽん

詳しい情報ありがとうございます!
    毎月行かれてるんですね(^^)
    父の日のプレゼントにしたかったのでとてもちょうどいいです✨
    一回行ってみようと思います!

• 5月30日