※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
お出かけ

ジブリ大博覧会へ行ったことある方いらっしゃいますか?(´⊙ω⊙`)広島でジ…

ジブリ大博覧会へ行ったことある方いらっしゃいますか?(´⊙ω⊙`)
広島でジブリ大博覧会が9月までやっているみたいです!
ジブリ好きなので、行ってみたいのですが、3歳の娘と0歳の息子を連れて行くのは難しいでしょうか?😅

コメント

あ★き

2回連れて行きましたよ~。(別会場のもので2回)
まだ抱っこひもでくくりつけてられる歳だったから、ゆっくり見て回れましたが、2歳となった今は美術館行っても見ることがままならずで…大人しく付いて回れるなら大丈夫かもしれません。もう一人付き添いの大人がいるといいです。
開催期間の後半の平日なら空いているので、行くならそこがいいと思います!開催したばかりの六本木の土曜日はヤバかったです(^_^;)
そしてネコバスはとってもオススメです!!苦労して来た甲斐があったと思いました!!

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます☺️
    2回も行かれたんですか😍
    確かに!抱っこ紐が使えるうちの方がゆっくり見て回れそうですね✨
    じゃあ心配なのは上の子かな😅過度に騒がないといいのですが(>人<;)
    行く時は、旦那も一緒に行こうと思います♪
    後半の平日が空いてるんですね‼︎教えてくれてありがとうございます‼︎💓
    そうですそうなんです✨ネコバスが1番楽しみで‥😍💓
    旦那と頑張って行ってみます!!((o(^∇^)o))楽しみです♪

• 5月30日