子育て・グッズ 鹿児島市にお住いの方、1歳の赤ちゃんの誕生日ケーキを作ってくださるお店があれば教えてください(>_<) 鹿児島市にお住いの方、 1歳の赤ちゃんの誕生日ケーキを 作ってくださるお店があれば 教えてください(>_<) 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 誕生日 ケーキ 鹿児島市 ひぃママ(10歳) コメント 大まいまい 鹿児島市です(´v`) どの辺にお住いですかー? 11月8日 ひぃママ 宇宿です!10日が誕生日なので それに間に合うようにしたいです(>_<) 11月8日 大まいまい おー近いですね°.*\( ˆoˆ )/*.° 中山にあるアナナスってお店どうですか-? 卵使ってない お菓子とか売ってました(´v`) 前もって頼めば子供の作ってくれると思います!(´v`) アンパンマンや妖怪ウォッチのケーキ頼んでる方居ましたよー! 11月8日 ひぃママ 大まいまいさんもお近くですか?♪ ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉ 助かります!! 11月8日 大まいまい 私、谷山です(´v`) 11月8日 ひぃママ 近いですね٩(*´︶`*)۶҉ お近くの方がいて嬉しいです!! わたし一昨年、越してきたので そんなに詳しくなくて、、 よかったら仲良くして下さい♪ 11月8日 大まいまい そうなんですね(´v`)♡ 宇宿は便利ですよね-(´v`) 仲良くしてください♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
宇宿です!10日が誕生日なので
それに間に合うようにしたいです(>_<)
大まいまい
おー近いですね°.*\( ˆoˆ )/*.°
中山にあるアナナスってお店どうですか-?
卵使ってない
お菓子とか売ってました(´v`)
前もって頼めば子供の作ってくれると思います!(´v`)
アンパンマンや妖怪ウォッチのケーキ頼んでる方居ましたよー!
ひぃママ
大まいまいさんもお近くですか?♪
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉
助かります!!
大まいまい
私、谷山です(´v`)
ひぃママ
近いですね٩(*´︶`*)۶҉
お近くの方がいて嬉しいです!!
わたし一昨年、越してきたので
そんなに詳しくなくて、、
よかったら仲良くして下さい♪
大まいまい
そうなんですね(´v`)♡
宇宿は便利ですよね-(´v`)
仲良くしてください♡