雑談・つぶやき 既読スルー3日目。すぐに既読ついたのに返信なし。高校からの友達だけど… 既読スルー3日目。 すぐに既読ついたのに返信なし。 高校からの友達だけどいつまでも仲いいと思ってるのは私だけたのかしら? 向こうが専業主婦抜けて働き始めたころにわたしが専業主婦になってなかなか会わなくなったから仕方ないけどほんとにいつもいつも既読スルー未読スルー多すぎる。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 友達 専業主婦 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント つきみ 私もそんなこと多々あります。 なんかショックですよね(´._.`) 5月30日 らぷんつぇる コメントありがとうございます。 こちらが専業主婦でケータイ見れることも多い分気になってしまいますね😅 家も建ててそろそろお引っ越しかな?って頃なので忙しいのかもですが、、既読がすぐについたのに、と思ってしまいます😞 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
こちらが専業主婦でケータイ見れることも多い分気になってしまいますね😅
家も建ててそろそろお引っ越しかな?って頃なので忙しいのかもですが、、既読がすぐについたのに、と思ってしまいます😞