miiiiimama
大田区内で2万以下の駐車場は見た事ありません💦
安くても25000円の駐車場があれば安い方かと思います。。
とかげママ
西糀谷でちょうど2万(アスファルト、屋根無し)で借りていますが、南蒲田だと駅近になるのでかなり難しいかもしれません💦
大田区の物件を多く扱ってるミノラス不動産というところで探しました。
しーたん
以前南蒲田に住んでいた時に
毎月2万で初期費用1万くらい
だったところを借りていました。
miiiiimama
大田区内で2万以下の駐車場は見た事ありません💦
安くても25000円の駐車場があれば安い方かと思います。。
とかげママ
西糀谷でちょうど2万(アスファルト、屋根無し)で借りていますが、南蒲田だと駅近になるのでかなり難しいかもしれません💦
大田区の物件を多く扱ってるミノラス不動産というところで探しました。
しーたん
以前南蒲田に住んでいた時に
毎月2万で初期費用1万くらい
だったところを借りていました。
「大田区」に関する質問
羽田空港について聞きたいです! 今度5歳息子が誕生日に羽田空港に遊びに行っています。 お昼ご飯をどこで食べようか迷っていて…… ・飛行機の離着陸が見たい ・誕生日プレートを出してほしい この2点を叶えられるレス…
大田区のファーストバースデーサポート事業に回答された方。 いつごろ応援ギフト来ましたか? 電話番号しか入力していないので回答完了確認メール等も来ず、これ本当にいただけるのか?と疑問に思っています。
大田区周辺でおすすめの産婦人科(分娩できるところ)を教えてください!ご飯が美味しくて高くなく、無痛分娩もやってるところがいいです! 1人目は里帰りしたのですが、次2人目ができたら家の近くで生みたいなと思ってます!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント