miiiiimama
大田区内で2万以下の駐車場は見た事ありません💦
安くても25000円の駐車場があれば安い方かと思います。。

Kmama
西糀谷でちょうど2万(アスファルト、屋根無し)で借りていますが、南蒲田だと駅近になるのでかなり難しいかもしれません💦
大田区の物件を多く扱ってるミノラス不動産というところで探しました。

しーたん
以前南蒲田に住んでいた時に
毎月2万で初期費用1万くらい
だったところを借りていました。
miiiiimama
大田区内で2万以下の駐車場は見た事ありません💦
安くても25000円の駐車場があれば安い方かと思います。。
Kmama
西糀谷でちょうど2万(アスファルト、屋根無し)で借りていますが、南蒲田だと駅近になるのでかなり難しいかもしれません💦
大田区の物件を多く扱ってるミノラス不動産というところで探しました。
しーたん
以前南蒲田に住んでいた時に
毎月2万で初期費用1万くらい
だったところを借りていました。
「大田区」に関する質問
お子さんが、東京都の私立幼稚園に通われている方に質問です。 第一志望は保育園なのですが、落ちた時のために幼稚園も考えています。 入園料や預かり保育料は、自治体から補助金が出るようなのですが、制服代や給食費…
大田区で6000万~7000万の建売 土地15~20坪 駅徒歩9分 30年~40年後ってどれくらいで売れると思いますか? 建物は価値なしになると思うのですが土地どうでしょうか? 70歳前後で売って施設に入るお金にするのもいいか…
東京都大田区、品川区、目黒区、世田谷区あたりでここは良かったですよ!という婦人科、レディースクリニック、ウィメンズクリニック教えてください🙏 不妊治療などではなく普通に一般婦人科で受診したいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント