子育て・グッズ 先程、茶色に混じって真っ黒のうんちが出たのですが、大丈夫ですか?うん… 先程、茶色に混じって真っ黒のうんちが出たのですが、大丈夫ですか? うんちのこと月齢が低いときは気にしてたのですが忘れてしまいました😱 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 月齢 夫 うんち 茶色 アイス(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みぃたん 食べた物とかじゃないですかね? 5月30日 アイス ご回答ありがとうございます! 黒っぽいものは食べてないのでどうしてかわかりません😱 5月30日 みぃたん そうなんですか🤔 ぶどう🍇は食べました? ぶどう🍇が入った野菜ジュースなどで真っ黒なウンチでます🤣 5月30日 アイス 教えていただき、ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* でもブドウやブドウジュース飲んでないんです(꒦ິ⌑꒦ີ) 5月30日 みぃたん 心配ですね😰 そのオムツ持参するか、写メ撮って小児科で相談するのも良いかも🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます!
黒っぽいものは食べてないのでどうしてかわかりません😱
みぃたん
そうなんですか🤔
ぶどう🍇は食べました?
ぶどう🍇が入った野菜ジュースなどで真っ黒なウンチでます🤣
アイス
教えていただき、ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
でもブドウやブドウジュース飲んでないんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
みぃたん
心配ですね😰
そのオムツ持参するか、写メ撮って小児科で相談するのも良いかも🤔