コメント

まま
私も妊娠糖尿病からの境界型糖尿病になりました!
空腹時は特に問題ありませんでしたが2時間後の値が150と引っかかってしまいました…
私も出産後甘いものばかり食べてしまったことと体重が増えたことが原因じゃないかなと思ってます!
もしかしたら寝不足とか原因があるかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
内科専門の個人病院に紹介状書いてもらい受診したらちょっとだけ高いね、食事と運動で治るかもねと言われたので頑張って甘いもの控えてます笑
私は21歳なので正直治るのなら治したいです…
まま
私も妊娠糖尿病からの境界型糖尿病になりました!
空腹時は特に問題ありませんでしたが2時間後の値が150と引っかかってしまいました…
私も出産後甘いものばかり食べてしまったことと体重が増えたことが原因じゃないかなと思ってます!
もしかしたら寝不足とか原因があるかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
内科専門の個人病院に紹介状書いてもらい受診したらちょっとだけ高いね、食事と運動で治るかもねと言われたので頑張って甘いもの控えてます笑
私は21歳なので正直治るのなら治したいです…
「サプリ・健康」に関する質問
一瞬だけ心拍が160〜170になったとスマートウォッチに記録されることがこれまでに2回ほどあったのですが、 特に症状はありません。 なにか問題があるのでしょうか。 ホルター心電図などは過去に受けており問題なしでした。
陥入爪になってしまったことある方いますか?😭 巻き爪矯正をしてもらった数日後に痛くなり、皮膚科に行き薬をもらいました。 多分削られすぎて傷ができたのかわからないんですが、ネットを見てると棘がささってる事もあ…
ピラティスと筋トレジムどっちが痩せますか?🥹 綺麗に引き締まった身体になりたくて… 体力全くないし運動してない30過ぎおばさん体型です💔 近所のジムは安いですが元ボディービルダーの女性が本格的にやってるようなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みふ🍒
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!お互いツラいですね( ´•̥ו̥` )
せっかく血糖値管理から解放されたと思っていたのに…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )⤵︎⤵︎⤵︎
来週内科受診なので、内科の先生の話を聞かないと分からないのですが私も頑張って正常値まで戻れるよう頑張りたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まま
そうですよね…
出産後は治ると聞いてたので何も気にせず食べてました…
境界型だと食事と運動で治る場合があるみたいなので頑張りましょう!!