子育て・グッズ 直母、ニップル、搾乳、ミルクの混合の場合、搾乳したものをあげた哺乳… 直母、ニップル、搾乳、ミルクの混合の場合、搾乳したものをあげた哺乳瓶にミルクを作っても平気なんでしょうか? 乳首は同じものを使って平気と聞いたんですが、瓶はどうなのかなと思って。。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 直母 ヒロ🐱(6歳) コメント 退会ユーザー 産後入院中、同じの使ってました^_^! 5月30日 ヒロ🐱 ありがとうございます! それなら少し楽になります(^_^) 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロ🐱
ありがとうございます!
それなら少し楽になります(^_^)