子育て・グッズ 月曜日にはじめての予防接種をしました。副反応の熱って、出る場合はそ… 月曜日にはじめての予防接種をしました。 副反応の熱って、出る場合はその日のうちにでますか? 今、体が暑いな~と思って熱をはかったら 38.3℃でした。これは予防接種の副反応でしょうか。 それとも普通に風邪なのでしょうか。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 予防接種 熱 体 副反応 まー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント キコママ 日が経ってるので副反応では無い気がします💦 2ヶ月で38度出てるならすぐ病院行った方がいいですよー! 5月30日 まー 回答ありがとうございます! 受診したところ 普通の風邪でした🙇 5月30日 キコママ 風邪流行ってますからね💦 うちの子も鼻風邪ひいてました😣 お大事にしてください✨ 5月30日 まー ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます!
受診したところ 普通の風邪でした🙇
キコママ
風邪流行ってますからね💦
うちの子も鼻風邪ひいてました😣
お大事にしてください✨
まー
ありがとうございます!