コメント

✧aeMi´•ﻌ•`🐾
しますよー(๑˙❥˙๑)
顔真っ赤にして気張ってます。
出た瞬間ブルブルって体をふるわしてますし!

ななし子
うちの息子は大抵2日に1回のペースで排便があり、それ以上でないと綿棒浣腸をするのですがその時はよくいきんでます😂
うんち以外のときも顔赤くしていきんでるときあります!
1日に一度排便があるなら大丈夫だと思います🎵
-
ろば
そうなんですね😳いきむのうちだけじゃなくて安心しましたm(__)m✨
いきんでる本人には悪いし心配もしちゃうけど、なんか可愛いですよね☺️笑
大丈夫そうで良かったです!ありがとうございますm(__)m✨- 5月30日

ふう
新生児の頃はしょっちゅううんちしてていきんでいるかわかりませんでしたが、
3ヶ月頃からわかりやすく顔真っ赤にしていきんで出します😆
-
ろば
あまりにも真っ赤にしていきむので、だんだん心配になってしまいましたが、うちだけじゃなくて安心しましたm(__)m✨もういきむってことができるのすごいですよね☺️
ありがとうございました!m(__)m✨- 5月30日

N
顔赤くしてふんばってるなーって思ったら、ぶりぶりぶりぶり〜って聞こえてきます(*´ω`*)笑
-
ろば
可愛いですね☺️笑
出るときすごい音して笑っちゃいますよね(笑)
踏ん張るのうちだけじゃなくて安心しました〜!ありがとうございますm(__)m✨- 5月30日

e
最近うんちする時ミルク飲みながら、顔真っ赤にしていきんでます笑
たまにいきまず出る時もありますが🌟
-
ろば
同じくうちもミルクあげてるとうんちします!😂笑
上からも下からも忙しい子だな!って笑っちゃいます(笑)
うちだけじゃなくて安心しました!ありがとうございますm(__)m✨- 5月30日
-
e
ですよね笑
吐きわしないんですがむせてます笑- 5月30日
-
ろば
さっき授乳したら、いきんでから吐き戻した後、うんちいっぱい出ました(笑)
やはり上からも下からも忙しい子です(笑)- 5月30日
ろば
うちだけじゃなくて良かったです!😭
ブルブルして、出たーって赤ちゃんも気持ちいでしょうね☺️
安心しました!ありがとうございますm(__)m✨