mamaちゃん♡
7ヵ月のはじめにつかまり立ちして1歳1ヵ月にひとり歩きし始めました👶🏻✨

かっち
うちは歩くのが遅く1才4ヶ月で、つたい歩きは7ヶ月からしてました!!
なので7ヶ月つたい歩きでした♪

退会ユーザー
うちは7ヶ月の初めにつかまり立ち、11ヶ月の初めに歩き出しましたよ(^^)

ぴよ
7ヶ月でつかまり立ち、1歳2ヶ月で歩きました☺️

ゆんた
6ヶ月つかまり立ち、10ヶ月で一人で歩きだしました😊
mamaちゃん♡
7ヵ月のはじめにつかまり立ちして1歳1ヵ月にひとり歩きし始めました👶🏻✨
かっち
うちは歩くのが遅く1才4ヶ月で、つたい歩きは7ヶ月からしてました!!
なので7ヶ月つたい歩きでした♪
退会ユーザー
うちは7ヶ月の初めにつかまり立ち、11ヶ月の初めに歩き出しましたよ(^^)
ぴよ
7ヶ月でつかまり立ち、1歳2ヶ月で歩きました☺️
ゆんた
6ヶ月つかまり立ち、10ヶ月で一人で歩きだしました😊
「つかまり立ち」に関する質問
旦那の危機管理の無さに疲れました。愚痴のような文章です、すみません💦 生後10ヶ月の子供がいます。つかまり立ち伝い歩きを覚え、ハイハイもだいぶ早くなりました。 私は育休中で平日は朝から夜までワンオペです。 いつ…
1歳0ヶ月って何ができますか?? 福岡に旅行したいと思っていて、もうアンパンマンとか好きなんでしょうか? 大体の子はつかまり立ちできますか?歩くんでしょうか? 1歳の子ができることを調べても幅を持たせて書いてい…
つかまり立ちしそうです。 ローテーブルとソファーがあります。引越したばかりということもあり下はフローリングのままなんですが、プレイマット等はマストですか?👀 ローテーブルも本来はない方がいいですよね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント