コメント
t.s mama
えー、人それぞれやないですか!!
うちも自分で食べさせますよ!
自分で食べさせなかったら
暴れて騒ぐので😓
退会ユーザー
むしろ自分で食べなくなるので
こっちで食べるの辞めてもらってもいいですか?って感じですね💦
-
ほ
別にその親子のところに食べたものが飛んだりとかもないのにわざわざ何でそんなこと言われたんだろう…とモヤモヤ😅😅
- 5月30日
7
えー😲
そんなこと言う人いるんですね💦
家でどれだけ上品に食べてるんでしょうね😅
散らかったものをそのお母さんが片付けるわけじゃないのに💧
-
ほ
ちなみにそこのお子さんは食べさせてもらってて…💦うちの子はフォークと手づかみで食べてたけど気になるほど汚くなってはなかったんですよね( ̄▽ ̄;)
- 5月30日
hk
えー!!!
ここはあなたの家ですか⁈⁈公共の場でそんなこと言う権利ありますか⁈⁈って感じですよねー😤腹立つーー💢💢
-
ほ
友達の家だったりとかの時は食べさせるようにしてるんですけど、外食したり自宅では自由に食べさせてあげたいのに…💦真似するのでって、これくらいの年の子は自分で食べ始めてるよー!って言いたかったです(笑)
- 5月30日
Ychan
ん?一歳四ヶ月だと手づかみ食べでめちゃくちゃなるのは、普通ですよね!
逆に自立できない子なりますよ?って教えてあげたほうが😅
周りからみて覚えるのも成長の過程なので今後不安ですね。
幼稚園とかで一緒になりたくないママですね😂
-
ほ
ちなみにめちゃくちゃって程汚してもなかったんですよね💦気にならない程度の食べこぼしくらいで…😅絶対一緒になりたくないです😂ただでさえ雨で憂鬱なのに余計憂鬱になりました🤷♀️
- 5月30日
nico ☺︎
嫌なら別の場所行け!!
って言っちゃいます🤣
あなたにとっての普通を押し付けないでって感じですね(´-ι_-`)
-
ほ
えっと…その普通ってのは国が決めた普通ですか…?あなたの基準ですか…?国が決めたことでしたらすみません(キリッと少し馬鹿にしたような言い返しをしたことは大人げなかったと思いますがやはりもっといえば良かったとモヤモヤしてます😂
- 5月30日
-
nico ☺︎
スカッとです🤣🤣
先に大人気ないこと言ってきたのは相手だし、気にしなくていいと思います(笑)
初対面の人にいきなりそんなこと言える度胸だけはすごいですよね😂- 5月30日
-
ほ
何故か変な人に絡まれやすいんですよねわたし😂😂文句言いやすそうな雰囲気出てるのかな…とたまに不安になります(笑)
でも今日はほんと参りました🤦♀️🤦♀️- 5月30日
まさラブあさみん
わー、あり得ないですね、その人😰
うちも、フードコートや自宅なら自分で食べたがるので子供が手やフォークで食べてますよ😃
そんなに嫌なら、公共の場所でたべなければいいのでは?😏って思いました笑
-
ほ
せっかく熱々のビビンバ食べようと思ったのにあーだこーだ言われてるうちに冷めちゃいました(´・ω・`)笑
特に散らかしてたわけでも騒いでたわけでもないのに理不尽な人ですよ全く😤😤(笑)- 5月30日
-
まさラブあさみん
いますよね、理不尽に文句言ってくる人笑
散らかしてるなら、こっちも、すみません😣💦⤵️くらいいうけど、散らかしてないなら、うざい😁🌀っておもいます笑😁😁😁- 5月30日
ほ
ですよね?自分で食べれるなら好きにさせてあげた方が子供のためにもなると思って…😓そんなこと言われたの初めてでびっくりしました(笑)