※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りーひゃん♡
子育て・グッズ

アンパンマンの遊具に興味がありますか?組み立てや状態についてのレビューを知りたいです。折り畳みの必要性や感想を教えてください。

添付のアンパンマンの遊具をお持ちの方いらっしゃいますか?
父が買ってあげたいということで調べてたらレビューに部品が足りないだの、傷がついていただのあまり良くないことが書いてありました。
また折り畳みかそうでないかで金額に差があるのですが、折り畳むのも面倒で折り畳むことはないかもとも書いてありました。
組み立てに時間がかかるというのは仕方ないかなと思ってます。
お持ちの方の感想を聞かせてください!

コメント

えみえみ

持ってます!!折りたためないタイプです。Amazonで買いましたが、部品は足りてましたよ。組み立ては確かに主人と二人で1時間弱かかりました。今は滑り台から飛び降りたりして遊んでます。ブランコを鉄棒に組み替えたいなーと思ってるのですが面倒でやってません😅

かほやん

折りたたみの物を上の子が一歳の時に買ってもらいました!
一度も畳んだことはありません😂
いつも兄妹で楽しそうに遊んでますよ❣️

you

部品もちゃんと有りましたし、傷なども無かったですよ😄
ウチは置くスペースが有るので折り畳めない方です😊

♡kanayan♡

同じの持ってますよ~(°▽°)
旦那に全て組み立ててもらいましたが、なんなくすんなりと組み立ててました〜ww
部品等は問題なく入っていました!
階段部分はキュッキュッと音がします♡
ブランコは取り外し可能で鉄棒になります!

ヤマリ

我が家には折り畳めるものがあります!運動にもなるし、子どもも楽しんで毎日遊んでるので買って良かったと思っています。
けれども、毎日子どもも使いますし、いちいち折り畳むのが面倒なので折りたたまず、ずっと出しっ放しです!

♡りーひゃん♡

皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事で申し訳ありません😣
お子さん楽しく遊んでらっしゃるみたいで早く買ってあげたくなりました💕
折り畳みかどうかは参考にさせていただき、父と相談してみます😊