コメント
らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
「3歳」に関する質問
シングルマザーの転居。 【通勤1hの慣れた土地か、一旦職場近くに住んで1-3年後に慣れた土地に住むか。】 皆さんならどう検討されるか、経験談などお伺いしたいです。 ・シングルマザー、生後6か月の子1人 ・2026年夏に…
七五三悩んでます! 娘が2月生まれなのですが、七五三を11月(2歳)にするか、満3歳(2月)にするか悩んでます 同じく2月生まれで2月にお写真など撮った方いますか?
3歳女児 怖くて便座に座れません 普段はトイレにおまるを置いてうんちもおしっこもできています 頑張っても座るだけでおしっこもうんちもしません 座れるならあとは出すだけなのに、どうすればいいのか分かりません 克服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
回答ありがとうございます!
兄弟でも体質が変わってくるんですね🐱
うちは、今回一歳半の妹が同時に胃腸かぜになったんですけど2日くらいで軽く治ってしまい、
三歳前のお兄ちゃんのほうが下痢が長引いててもう4日めなんです😥
落ち着きがなくて軽い療育(?)的なところにも通っているので
あれもこれも 早産のせいかな……と考え過ぎてたのかもしれないです。