コメント
らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
「発達」に関する質問
どうやったら言葉で返してくれますか?🤔笑 発達ゆっくりさんです。 最近になって親の言葉の真似を1音ずつですが声に出すようになりました。 でも、指を指しながら『これはなに?』と聞いても、 何も言わないか、“が!”や…
もうすぐ二ヶ月の女の子を育てます。あうーと声を出したり人の顔は見たりするのですがほぼ笑いません💦 同じ時期に出産した子の赤ちゃんは笑ってます💦発達に不安が出てますが気にしすぎでしょうか? また生後一ヶ月、二ヶ…
同じようなお子さんいますか? 4月から年少で入園した息子ですが、行き渋りは全くなくて早く行きたいと言うくらい楽しいようです。 ですが、誕生日会をするために他のクラスの教室に移動する際に入りたくないと嫌がり結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
回答ありがとうございます!
兄弟でも体質が変わってくるんですね🐱
うちは、今回一歳半の妹が同時に胃腸かぜになったんですけど2日くらいで軽く治ってしまい、
三歳前のお兄ちゃんのほうが下痢が長引いててもう4日めなんです😥
落ち着きがなくて軽い療育(?)的なところにも通っているので
あれもこれも 早産のせいかな……と考え過ぎてたのかもしれないです。