コメント

らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
「発達」に関する質問
発達グレーの3歳が居ます(療育利用のために意見書はかかりつけ小児科で書いてもらいました)。 主人から知り合いに発達が専門の小児科が居るので診てもらったら?と言われました。 発達の小児科を受診することでのメリッ…
保育園に履いて行く靴を悩んでいます👟 ファーストシューズがサイズアウトしたので 2足目を揃えているのですが 保育園で履く靴をブランド(アシックスやニューバランスなど)にして、普段用を西松屋などにするか 保育園で履…
二年生の息子が勉強苦手で悩んでます。二年生ってまだ勉強に余裕ある時期ですよね?発達グレーだからですが、国語が苦手で。カラーテストは満点ですがドリルの物語文の理解ができないみたいで。 私も旦那も勉強が良くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
回答ありがとうございます!
兄弟でも体質が変わってくるんですね🐱
うちは、今回一歳半の妹が同時に胃腸かぜになったんですけど2日くらいで軽く治ってしまい、
三歳前のお兄ちゃんのほうが下痢が長引いててもう4日めなんです😥
落ち着きがなくて軽い療育(?)的なところにも通っているので
あれもこれも 早産のせいかな……と考え過ぎてたのかもしれないです。