コメント
らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
らーらん
上が35wで1500gでうまれましたが、下痢はあまりなく、胃腸風邪はこれでもかってくらい吐きます。
下の子は下痢がすごい続きます
その子によってなんぢゃないですか?😭
「発達」に関する質問
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
今日仕事を子供の通院でお休みしました。 発達の関係での通院です。 今日どうして休むのか、独身の五十代女性の同僚に聞かれました。 子供の幼児とは言いましたが、明日出勤したら、なにー?具合悪いの?と言われたら、…
母子分離不安の一年生がいて不登校ぎみで 学童もやめてしまいました (私は育休中なのでやめても大丈夫でした) 来月から育休が終わり仕事復帰なのですが発達も少し気になるような気がして学童は相当の拒否りようだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
回答ありがとうございます!
兄弟でも体質が変わってくるんですね🐱
うちは、今回一歳半の妹が同時に胃腸かぜになったんですけど2日くらいで軽く治ってしまい、
三歳前のお兄ちゃんのほうが下痢が長引いててもう4日めなんです😥
落ち着きがなくて軽い療育(?)的なところにも通っているので
あれもこれも 早産のせいかな……と考え過ぎてたのかもしれないです。