※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

アンパンマンミュージカルに初当選!キャラクターたくさんで楽しみです。

アンパンマンミュージカルに行かれた方いらっしゃいますか?😊✨初めて当選したので、楽しみです💕
たくさん、キャラクターでてくるみたいで楽しそう😘

コメント

ふわりめー

この間の土曜日にアンパンマンミュージカル行ってきました❣️

はじめは途中に休憩があるといっても90分ももつだろうか…と少し不安だったのですが、いろんなキャラクターもでてくるし歌もあり、そばにキャラクターがきてくれたりと娘は飽きることなく見入っていました☺️✨

• らら

らら

席のところまでアンパンマンたちきてくれるんですか?😘前から12列目は近いほうですかね?😂

• 5月30日
  • ふわりめー

ふわりめー

12列目近い方です😳✨
    うちは8列目の通路近くだったのですが、キャラクターが何度もその通路を通ってくれました😊
    ハイタッチや頭をなでてもらってる子もいましたよー❣️

• 5月30日
らら

8列目いいですね💕あたしも通路側であいてるのでもしかしたら!?通ってくれますかね?楽しみです💕
あとは、膝にずっと大人しく座ってくれるかが問題です😂

ふわりめー

ららさんも通路側なんですね😍
1番右端や左端でなく、真ん中の席の通路側なら通ってくれるはずです😆✨
楽しみですね♥️

うちもそれが心配だったのですが始まったら釘付けでしたよ😳❣️

• らら

らら

わー❤️😊楽しみです!
    釘づけになるくらい面白いんですね😂待ち遠しいです!

• 5月30日
  • ふわりめー

ふわりめー

娘も釘付けでしたが、大人もとっても楽しかったです❣️
    旦那と来年もまた絶対見たいね❗️と言い合うくらい😂
    娘さんも楽しんで見てくれるといいですね✨

• 5月30日