絵本を中古で購入したいです。おすすめの購入場所を教えてください。
絵本をたくさん買ってあげたいけど流石に高いので新しいのは数冊しか買ってあげられないのですが、皆さんは中古だったら何処で買ってますか?^_^
- あろは(7歳)
コメント

みきたんたん
メルカリで買ったりしてます!
画像付きなので割と綺麗で安いの選んでます♡

レナ(19)
BOOKOFFとかでよく買います💕
なかなか売っていないのもたまにあるし100円などお安いのもあるのでオススメです!
-
あろは
ブックオフはメルカリより安いから良いですよね^ ^
- 5月30日

ママリ
古本屋で買ってます☺️
100-250円くらいでも全然綺麗なのありますよ😎
-
あろは
今度行って探してみますヽ(≧▽≦)ノ
- 5月30日

刀堂奏
ガーデンブックスというところで買ってます。
無い本もあるのでその時は違うところで買ったりしますが、中古だけどキレイだし私は満足してます。
10冊セット、20冊セットなどもあって、買ってませんが昔うちにあった本がたくさんあるので懐かしい気持ちで選んでます😊
-
あろは
ガーデンブックス調べてみますヽ(≧▽≦)ノありがとうございます😊
- 5月31日
あろは
やはりメルカリですか!!たしかに綺麗か汚いかは画像や説明みたらわかりますよね^ ^
みきたんたん
外に出向かず、いいのが見つかったらラッキーって感じです😊古本屋さん(リサイクルショップ)もいいんですけど、何人も触られた本はなんとなく買う気しなくて…潔癖ではないんですが笑
あろは
たしかに家にいるだけで良いですよね^ ^オススメの絵本ありますか?
みきたんたん
うちの娘が気に入って見てたのが『きんぎょがにげた』という絵本です!すでに知っていたらごめんなさい💦
あと個人的に気になっているのが、『もいもい』という絵本です。
この前テレビでやっていて、赤ちゃんが泣き止む絵本というので特集組んでいました。ホントに泣き止んでました😊
あろは
きんぎょがにげたともいもい私も調べて候補に入れさせてもらいますヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございます😊