妊娠・出産 ◯太郎とか◯一郎と名前をつけたママさん、郎の画数は、9画か10画か14画か… ◯太郎とか◯一郎と名前をつけたママさん、郎の画数は、9画か10画か14画かどれで画数見ましたか? 流派によって、郎の画数が変わってくるので悩んでいます。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 名前 画数 はじめてのママリ🔰 コメント mom 男の子なので、苗字は変わらないという前提で総画で特殊画になるように付けました✨ 名前だけの画数はあまり気にしていないです🤗 5月30日 はじめてのママリ🔰 新字での画数ですか?? 5月30日 mom 今鑑定書調べてみたら新字でした! 5月30日 はじめてのママリ🔰 どこかでお名前鑑定してもらったのでしょうか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新字での画数ですか??
mom
今鑑定書調べてみたら新字でした!
はじめてのママリ🔰
どこかでお名前鑑定してもらったのでしょうか?