※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっきー
サプリ・健康

綺麗な話ではないのですが、先ほど産後初めて生理が再開しました( ´•̥ω•…

みなさまこんにちは😃
カテゴリが合ってなかったらごめんなさい!
綺麗な話ではないのですが、先ほど産後初めて生理が再開しました( ´•̥ω•̥` )それでびっくりしてバタバタと生理用品を買い足しに行って来ました💦
妊娠前は生理3日目くらいまでは生理痛がひどい時があったのでナロンエースを飲んでいたのですが、授乳中の場合は市販の痛み止めどうしたらいいのでしょうか?
まだそういえば若干痛いかな?くらいの痛みなので我慢できるのですが、もし今後痛みがひどくなった場合のために授乳中に飲んでも問題ない市販薬があれば教えて下さい🙇‍♀️
それから産後初めての生理、みなさんどんな感じでしたか?いつ頃終わったか、次の生理はどのくらいで来たか、痛みは妊娠前と比べてどうだったか、などなんでもいいので教えて下さい(∩˃o˂∩)✨

コメント

ビーデル

ロキソニンとか普通に飲めますよ!

• かっきー

かっきー

ロキソニン飲めるんですね!
    画像までありがとうございます😭!

• 5月30日