コメント

ぱーら
飲む量減る時ありますよ?

退会ユーザー
完母です😊
たしかに1日9回飲む日もあれば6回飲む日もあります!
ただ2ヶ月過ぎから夜は7〜8時間まとめて寝てくれるようになったので、日中の頻回授乳だけで楽になった気はします❤️
-
さる
ひなさんベビみたいに せめてまとめて寝てくれるようになればいいですよねぇ。期待して過ごすしかなさそうです。
- 5月30日
ぱーら
飲む量減る時ありますよ?
退会ユーザー
完母です😊
たしかに1日9回飲む日もあれば6回飲む日もあります!
ただ2ヶ月過ぎから夜は7〜8時間まとめて寝てくれるようになったので、日中の頻回授乳だけで楽になった気はします❤️
さる
ひなさんベビみたいに せめてまとめて寝てくれるようになればいいですよねぇ。期待して過ごすしかなさそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
先日、ちょっとした言い合いで旦那がブチ切れて味噌汁をぶち撒けたり、赤ちゃんが隣にいるのに食器を叩き割ったりと暴れていました。 赤ちゃんはギャン泣き、わたしも怖くて近くに住んでいる義母に声を震わしながら助け…
生後2ヶ月の男の子です。先日赤ちゃんが好きとされるカシャカシャ鳴る絵本をもらったので与えたら、火がついたようにギャン泣きしました😂何度あげても泣くのでおもちゃが怖くて泣いてるようなんですが、そんな子いるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
回数は減るかは赤ちゃんによってなのでビミョーですが、うちは完母で1日5回ですよ😊
さる
乳首を咥えてる時間は変わらないです、なので減ってないと思いましす。
さる
5回!おっぱい沢山出てるのかな 羨ましいです!
半年経っても今と同じ回数だったら 嫌になりそうで、、。
期待して過ごします。