※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
雑談・つぶやき

youtube好きな人いますか?私は東海オンエアやワタナベマホト、へきトラ…

youtube好きな人いますか?私は東海オンエアやワタナベマホト、へきトラをよく見ます(*´꒳`*)

コメント

私も東海オンエアすきです💕しばなん、ジュリディーとかみます🤣

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ジュリディーはじめて聞きました♡見てみますー(*´꒳`*)

しばなん、あやなんが嫌いになってしまい見るのやめました😣

• 5月30日

退会ユーザー

ジュリディーはおもしろさよりお洒落な動画って感じですが😂
    東海がいちばんおもしろいとおもいます🤣笑

• 5月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そうなんですね(^ω^)おしゃれとかけ離れてるので勉強します(笑)

寝たら即帰宅の旅とか見ました?♡としみつにハマりつつあります(笑)

• 5月30日

退会ユーザー

東京のしゃれたカフェとか紹介しててなんか癒されます😂
    東海のやつみましたょ👍あの企画おもしろすぎましたww
    控え室も見てますか?!😂
    あと、とぎもちって言う韓国の食べ物をひたすらたべる動画もおもしろいですよ💕

• 5月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

控え室ももちろんです(笑)虫さんのなりすましの個人チャンネル見たかったです(´;ω;`)即消したみたいですね😩

即帰宅の旅のゆめまる可愛すぎません?😭💕おわったでごわす?(笑)

とぎもちもチェックしてみますー♡

• 5月30日

退会ユーザー

ごわすめっちゃ笑いましたww
    控え室のが好きです!🤣
    観たかったですー😭育児に追われて最近ちょこちょこ見逃してるんですよ😭笑
    妊娠中は一日中youtubeみてましたw

食べる系はこっちまで満たされるんですよね😂

• 5月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

私も妊娠中にyoutube見すぎて、ユーチューバーになろうかとさえ思いました(笑)

控え室いいですよね( ´∀`)全身ギプスで固められたやつとか(笑)

食べれる物も時間も限られてるので、動画で満たすしかないですもんね(´;ω;`)

• 5月30日
あゆみ

木下ゆうかの大食いたまに見ます(笑)
なんかスッキリします!

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

スッキリしますよね(*´꒳`*)なぜか自分も達成感あります(笑)

• 5月30日
  • あゆみ

あゆみ

出産前はひとりごはんのとき見ながら食べてました😁

今日ヤバイ奴に会った

ってチャンネル面白いですよ。
    なんかはまります(笑)

• 5月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

なんかチャンネル名からすでにやばそうですね(笑)寝かしつけおわったら見てみます!今夜楽しみです(*´꒳`*)

• 5月30日
  • あゆみ

あゆみ

ヤバイです(笑)
    寝かしつけ中に無音で見るの大好きです‼(笑)
    今夜ぜひ‼

• 5月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

寝かしつけ中に見ちゃいますよねー(笑)笑っちゃって娘を覚醒させちゃいます(´;ω;`)笑

• 5月30日
0007💖  再登録

私も東海オンエア、マホト見てます!
あとはゲームばっかりです😂💦

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

同じですねー(*´꒳`*)マホトは最近あんまり見なくなっちゃいましたが...トランジスタとの絡みが大好きだったので😩💔

• 5月30日
  • 0007💖  再登録

0007💖 再登録

私はマホトとデカキンの組み合わせが
    好きです😂💖

• 5月30日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

いいですよね( ´∀`)あのいじりが最高です(笑)2人でチャンネル作ってほしい...😩💓

マホトと妹もいいですよね(笑)

• 5月30日
ほっともっと

今更ですがはじめしゃちょーに
ハマってしまいまして気付けば見てます😂笑

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

見てました、見てました( ´∀`)笑

まさきがいなくなるってなってからはあまり見てませんが😭💔

• 5月30日
タピ岡ちーちゃんママ♡

少し前からハマり始めて、プリっとchannel、あいにゃん、タケヤキ翔をよく見てます(*^_^*)
HIKAKINの動画も最近見始めました(笑)

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

タケヤキはコラボでしか見たことないです(´;ω;`)見てみますー♡あいにゃん、プリっとchannelはじめて聞きました😍早速チェックします!

なんだかんだヒカキンあんまり見たことないんですよね😂笑い声が感に触っちゃって...(笑)

• 5月30日
  • タピ岡ちーちゃんママ♡

タピ岡ちーちゃんママ♡

プリっとchannelは企画がおもしろくて好きです♡
    あいにゃんは最初ぶりっ子?って感じで好きじゃなかったのですが編集が凄くて見やすくて素であんな感じなのかwと思ってから好きです(笑)
    私はディズニー大好きなので二組ともディズニーの企画から見るようになってハマりました(*^_^*)

私も本当にここ最近になってたまーーーに見る程度です😅

• 5月30日