コメント

ゆうのん
骨盤ベルトしてますか?
私は恥骨痛ではないのですが、それでも産後直後から歩きやすかったです。
私はトコちゃんベルトしてました。
ゆうのん
骨盤ベルトしてますか?
私は恥骨痛ではないのですが、それでも産後直後から歩きやすかったです。
私はトコちゃんベルトしてました。
「子育て」に関する質問
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
子どものごっこ遊びに付き合うのが苦手です。 すきあらばおもちゃにアフレコして、セリフを強要されるかんじがとても冷めてしまうというか。振り絞って、役になりきっても違う!と怒られたり終わりが見えなくて結局いらい…
実母についてです。 私は三人兄弟で育ち、幼少期は可愛がられて育っていません。 なので正直愛情不足です。 ですが、近くにすんでるのと、兄弟がみんな実母が好きで結婚して子供がいても、ほぼ毎日連絡取っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょ
産後すぐから骨盤ベルトしています。
整体にも早めに行ったのですが、産後2週間程しかたっていないので骨盤を締めることは出来ないと言われました💦