子育て・グッズ 旦那の実家に滞在中で恥骨痛があり、子育て中の洗濯や食事について悩んでいます。恥骨痛の緩和方法について教えてください。 今現在旦那の方の実家にお邪魔させてもらっています。 恥骨痛などがあり3人で住むのは1ヶ月たった辺りと考えて居たのですが、気を使う為ストレスで泣いてしまいました😢 お義母さんも凄く良くしてくれるので助かっているのですが、3人で暮らすことを今週末から始めることにしました!! 恥骨痛を持ちながら子育てされてる方は、洗濯やご飯はどうされていますか? 恥骨痛の痛みを和らげるにはどうすればいいのでしょう。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 義母 子育て 洗濯 ご飯 恥骨痛 しょ(6歳) コメント ゆうのん 骨盤ベルトしてますか? 私は恥骨痛ではないのですが、それでも産後直後から歩きやすかったです。 私はトコちゃんベルトしてました。 5月30日 しょ 産後すぐから骨盤ベルトしています。 整体にも早めに行ったのですが、産後2週間程しかたっていないので骨盤を締めることは出来ないと言われました💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
産後すぐから骨盤ベルトしています。
整体にも早めに行ったのですが、産後2週間程しかたっていないので骨盤を締めることは出来ないと言われました💦