コメント
ゆうのん
骨盤ベルトしてますか?
私は恥骨痛ではないのですが、それでも産後直後から歩きやすかったです。
私はトコちゃんベルトしてました。
ゆうのん
骨盤ベルトしてますか?
私は恥骨痛ではないのですが、それでも産後直後から歩きやすかったです。
私はトコちゃんベルトしてました。
「子育て」に関する質問
京都の事件を見て、離婚後、再婚が怖くなってしまいました。 離婚を経験された方は、絶対に再婚しないを貫いてらっしゃる方はどういう強い気持ちででメンタル落ちた時に耐えていて、また再婚された方は、こういうところ…
子どもは2人までって…そう決めてるのに お引越し先のお隣さんが4人兄弟って聞いて、 3人目欲しい…欲しいって思ってしまいます。 私はもともと子ども大好きで、3人派でしたが、 夫は子育て大変…2人がいい…なので、家の間…
鬱みたいで、子育てが辛くて家を飛び出してしまいました… 今、車で彷徨っています… どうしたら良いでしょうか😭 理由は、子育てが失敗したと感じるからです。 私は小さい頃、幼稚園・学校帰りや、土日。 ずっと祖父母の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょ
産後すぐから骨盤ベルトしています。
整体にも早めに行ったのですが、産後2週間程しかたっていないので骨盤を締めることは出来ないと言われました💦