子育て・グッズ 寝返り出来るようになった息子。寝返りして寝返り返り出来ずに泣く、仰… 寝返り出来るようになった息子。 寝返りして寝返り返り出来ずに泣く、仰向けに戻すと今度は寝返りはしたくて泣くのループにはまってます(・・;)音楽流したり、おもちゃであやしてもダメで😅 どのようにしたら落ち着くんでしょう? また皆さんのお子さんもこんな事ありますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 2 おもちゃ 息子 泣く 寝返り 寝返り返り あきこ コメント りんご メリーはどうでしょうか。 うちの子もそういう時期ありましたよ。 ときがたてば、落ち着きましたが。 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント