コメント

ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜

みみ
知り合いにいますよ!

三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。

さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。

マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜
みみ
知り合いにいますよ!
三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。
さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。
マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
「父親」に関する質問
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
今日アンパンマンミュージアム行って 息子が違うお友達の所に近づいて貸して欲しそうにして手を伸ばしていたらそのお友達が手を払いのけてきて それを見てたその父親が自分の子供に『もっとやれ!負けんな!』とか言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
mao
回答ありがとうございます!
やはりそういう方もおられますよね!
同じ境遇の方とお話ししたいなーと思ってますが、なかなか当事者の方は見えないですね。笑