コメント

ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜

みみ
知り合いにいますよ!

三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。

さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。

マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜
みみ
知り合いにいますよ!
三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。
さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。
マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
「父親」に関する質問
中1の長女が朝起きるのがとてもとても苦手です…。 私もそうだったし私に似てるので体質的に遺伝したのでしょう。 ちなみに次女は父親に似てて一発で起きれるタイプです笑💧 私自身筋肉がつきにくい体質だと思うので熱量が…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
mao
回答ありがとうございます!
やはりそういう方もおられますよね!
同じ境遇の方とお話ししたいなーと思ってますが、なかなか当事者の方は見えないですね。笑