コメント
ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜
みみ
知り合いにいますよ!
三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。
さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。
マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜
みみ
知り合いにいますよ!
三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。
さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。
マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
「父親」に関する質問
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
子供からあだ名で呼ばれてるママさんいますか? 私は子供から ママ とは呼ばれず 〇〇ちゃん と呼ばれています。 (私は身内の前では 一人称はあだ名で〇〇です。 娘からはそれに ちゃん を付けて呼ばれてます。) 外…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
mao
回答ありがとうございます!
やはりそういう方もおられますよね!
同じ境遇の方とお話ししたいなーと思ってますが、なかなか当事者の方は見えないですね。笑