コメント
ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜
みみ
知り合いにいますよ!
三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。
さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。
マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
ひーまん
そのような友達が二人いましたよ〜
みみ
知り合いにいますよ!
三姉妹🐰ママ
いとこがそうです!
養父だったことを亡くなった日に聞かされたそうです。
さんな
私がそうですよ(^^)大人っていっても中学卒業の時に聞かされましたよ。
マロン
私の1番上の兄がそうです。
高校入学で戸籍を見る機会があり、母が再婚で兄は連れ子だったと両親に知らされていました。
私も知らなかったですし兄もショックを受けて居ました。
「父親」に関する質問
両親が生理的に無理になってしまいました。 2人とも60代後半に差し掛かり、年齢的に仕方ないのかもしれませんが不潔?なところがすっっごく気になってしまい数日一緒にいるだけでとんでもなくストレスが溜まります😫 母親…
母親高熱、父親仕事休めない。 実家、義実家も無理です。 体調不良でも、夫は仕事休めない、無理知らないと いつも言います。 いる意味あるのでしょうか。。。 いつも1人で子育て、孤独です。
離婚して再婚。 知り合いの話なのですが 娘さん2人がいて離婚。 離婚理由の主な原因は義母だったらしく 元旦那さんも色々あったとはいうものの 何度も父親としてはいい父親だったと言っていました。 離婚するときに娘ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
mao
回答ありがとうございます!
やはりそういう方もおられますよね!
同じ境遇の方とお話ししたいなーと思ってますが、なかなか当事者の方は見えないですね。笑