お出かけ 8月頃に家族で旅行行こうと思っているのですが、おススメの場所とかあり… 8月頃に家族で旅行行こうと思っているのですが、おススメの場所とかありますか? 8月だと息子ちゃんが、5ヶ月で、今住んでいるところが淡路島です❤️ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 旅行 息子 家族 ちな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月だと水族館行ったらお子さんも楽しいと思いますよ😀✨ 同じ位の時行きましたが、うちの子イルカショーや水槽に釘付けでした‼︎ 水族館だと夏でも涼しいですし(o^^o) 5月30日 ちな 水族館ですね❤️ 暑い時期ですし、いいですね❤️ 水槽に釘付けするんですね! 連れて行きたいです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
水族館ですね❤️
暑い時期ですし、いいですね❤️
水槽に釘付けするんですね!
連れて行きたいです!